: - Minggu, 28-04-2024
  • 1 tahun yang lalu / #SMKBISA #SMKHEBAT
  • 1 tahun yang lalu / Hai Alumniii Tahun 2021!!Β  Kami harapkan seluruh alumni 2021 dapat meluangkan waktunya untuk dapat mengisi form tracer study secara online. https://tracervokasi.kemedikbud.go.id
Ekstrakurikuler Pramuka Wajib-GUGUS DEPAN

(11-15/11/2022)Kegiatan Ektrakurikuler Pramuka Wajib yang diikuti oleh siswa-siswi kelas X, tahun 2022. Kegiatan ini yang dilaksanakan di Sarik Laweh, Kecamatan Akabiluru, Kabupaten 50 Kota.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kepala Sekolah Drs. Dalius dan sekaligus pelepasan kegiatan pramuka wajib, di Lapangan Upacara.

Kegiatan Berkemah ini dilaksanakan dengan tujuan Melatih Siswa untuk Mandiri, Melatih Kedisiplinan, Membangun Karakter Gotong Royong, Meningkatkan Kepedulian, dan Melatih Kepemimpinan.

“Seorang Pramuka tidak pernah terkejut,dia tau apa yang harus dilakukan ketika sesuatu yang tak terduga terjadi”

________________________________________
Jangan Lupa Follow Akun ig Resmi SMK Negeri 2 Payakumbuh @smkn2pykofficial