: - Senin, 30-11-2020
  • 7 bulan yang lalu / Pengumuman Kelulusan Dijadwalkan Pada Tanggal 02 Mei 2020 Pada Pukul 16.00 WIB. Dilarang Merubah Foto di Akun Siswa.
  • 7 bulan yang lalu / Sesuai dengan Surat Edaran Sekretaris Daerah Payakumbuh Yang dikeluarkan pada tanggal 14 April 2020, Belajar Di Rumah Diperpanjang Menjadi Tanggal 29 April 2020
  • 8 bulan yang lalu / #diRumahAja
Tata Cara Login Aplikasi SKL untuk Peserta Didik Kelas XII

Payakumbuh, 29 April 2020

Diberitahukan kepada Seluruh Peserta Didik Kelas XII SMKN 2 Payakumbuh, Kecuali XII TOI dan TKJIJ.

Bahwasannya pengumuman Kelulusan kita lakukan secara online. Untuk Dapat melihat kelulusannya, Silahkan Akses Website http://skl.smkn2pyk.sch.id/login.

Username : NISN ( masing-masing )

Password : 12345678 ( untuk seluruh Peserta didik sama semua )

Pengumuman ini akan dijadwalkan pada tanggal 02 MEI 2020, Pada Pukul 16.00 WIB.
Untuk tata cara nya, bisa di download melalui file dibawah ini.

CATATAN :
DILARANG MENGGANTI FOTO DI PROFIL MASING_MASING, KARENA FOTO DI SKL JUGA AKAN TERGANTI.

Panduan Pemakaian Aplikasi SKL Untuk Peserta Didik

Pengumuman sebelumnyaJadwal Pengumuman Kelulusan Pengumuman setelahnyaInformasi Pembayaran Uang Sekolah SMKN 2 Payakumbuh

JADWAL PEMINJAMAN BUKU KELAS X SMK N 2 PAYAKUMBUH 2020

JADWAL PEMINJAMAN BUKU KELAS XI dan XII SMK N 2 PAYAKUMBUH 2020